年長お別れ会

今日は年長さんの保護者の方が来園されて、お別れ会を行いました。
各クラス「最後にみんなで何をして遊ぼうか?」と考えて楽しみにしていました!

【ひかり組】
大好きなドッチボール!園庭でもよくしていたよね。歌も披露しました♪

【ほし組】
お母さん達とよーいドン!リレー対決!!さすが、子どもチームの勝ち!

【つき組】
外でリレーと綱引き対決!お家の方と力を合わせてヨイショ!!一緒に遊べて嬉しそうな子どもたち😊

クラスでは、子ども達と保護者の皆様からのアルバムのプレゼントをいただきました。

先生たちの宝物になりました。ありがとうございます。
又、一年間支えて下さったクラス役員の皆さま、ありがとうございました。

さて、明日は卒園式です。
職員一同、お別れはとても寂しいですが…子どもたちの晴れやかな卒園姿を楽しみにお待ちしております。