保護者の会 開催

4月20日(木)、21日(金)に保護者の会が行われました。お忙しいところ、足を運んで頂きありがとうございました!
全体会は4年ぶりの開催。今回は実際に皆様とお顔を合わせてお話ができて良かったです。

全体会では、園長の話

副主幹より、今の子どもたちの様子についてスライド(写真)を見ながらお話しました。頷かれていたり、笑いながら聴いて下さっていて嬉しかったです。

副園長の話

そして、保護者の会の旧三役さんより挨拶、今年度の新三役さんの紹介と承認を行いました。

昨年度の三役さんありがとうございました。新三役さん、各クラスで決まったクラス役員さん、一年間よろしくお願い致します。

その後、クラス懇談会では皆さんで自己紹介をしたり、担任からクラスの様子等をお話しました。
今後も保護者の皆様と園で子どもたちの育ちを見守り、支えていきたいと思います。ご参加いただきありがとうございました。