運動会開催について

9月30日(土)、雨天10月1日(日)常盤台小学校で運動会を行います。
9時から午前中のみの開催です。

プログラム4番に未就園児さんの手遊び「パンダウサギコアラ」を行います。
その場で参加できる内容となっていますので、親子でぜひご参加ください!ひよこ、ぷちぴよさん、その他未就園児さんでしたらどなたでもどうぞ!
育和の雰囲気を感じて一緒に楽しんでいただけたらと思います♪

プログラム8番は卒園児のかけっこ「こんなに大きくなりました」を行います。
プログラム前になりましたら集合のインフォメーションをしますので、トラック内にお集まりください。

《お願い》常盤台小学校が現在改修工事をしています。校庭の後方に柵がありますので、立ち入らないようにお願いします。
工事車両の出入りがある可能性がありますのでご注意ください。
又、今までよりも校庭の使える範囲が狭くなることで、皆さまにはご迷惑をお掛けしますが、譲り合ってご使用いただきますようにお願いします。