7月6日見学会&園庭開放の様子

7月6日(土)は暑い中たくさんの方にご来園いただき、ありがとうございました。

今回初めて土曜日の見学会開催となり、お父様やご家族皆さんでいらっしゃった方も多く見られました。

最初に森谷園長より、スライドで育和幼稚園はどんな園か?園の方針や子ども達の様子を見ていただくと共に、
次年度より認定こども園に移行する話をさせていただきました。

その後、園内をまわり見学していただきました。
園について、バスルートについて、お子様のこと等の質問もありました。
どうぞお気軽にお声掛けください!

お時間まで遊んでいってくださいね♪

今回は熱中症アラートが発令されとても暑かったため、園庭は控え、室内遊びといたしました。

次回は8月3日(土)に見学会&園庭開放を開催いたします。
もちろん園庭開放だけにご参加でも構いません!
しかし、この猛暑…8月も室内遊びになりそうです。
その場合、親子共室内履きと靴を入れるビニール袋をご持参ください。(お子さまは靴の裏を拭いたものでも構いません。)

7月の見学会は11日(木)、17日(水)も予定しています。→詳細はこちら
※平日開催は、見学会の流れが多少変わります。
平日は実際に園児が過ごしている様子や雰囲気を感じていただけると思いますので、ぜひいらしてください!
ご予約受付中です。☎045-339-1900