2月未就園児クラス 活動の様子

【ひよこぐる~ぷ】
・待ちに待った園庭遊びの予定もあおぐみのみ実施。みどりぐみは室内活動となりました。その後園バス乗車体験を行い、一人で乗り込むたくましい姿も見られました(前期実施の経験がいきている子もいました)。来月は今回作った手形を使い製作の続きをします。お楽しみに!(今月欠席だった方は登園後手形絵の具をしていただきます)。
・来月の日程:3月5日(火)・3月7日(木)*紺色のニット帽をお預かりしています。お心当たりの方はお声掛けください。

【プチぴよぐる~ぷ】
・園庭遊びの予定も天候に恵まれず室内活動となりましたが、16名組の親子さんが遊びにいらしてくれました。在園児が一緒に遊びたく部屋の扉前でお出迎え。園内でたくさんの交流ができました。来月は今年度最後の開催です。たくさんの方のご参加をお待ちしております。 *3月11日(月)10:00~11:00 園庭と室内で遊ぶ予定です。ご予約等詳細はホームページをご覧ください。