【受付中】未就園児対象 人形劇鑑賞会

今週末の7月8日(土)に幼稚園のホールで人形劇鑑賞会が行われます。まだ人数に空きがありますので、ご興味のある方は是非ご家族で遊びにいらしてください。また、少しでも多くの方にご参加いただけるよう20台分の駐車が可能になりました。お車でのご来園を希望される方はお電話でお申し込みの際にその旨をお伝えください(尚、先着順とさせていただきます。ご了承ください)。
*駐車場は幼稚園又は近隣の聖ヶ丘保育専門学校のどちらかとなります。

・日時:7月8日(土) 開場10:00 開演:10:30~11:00 その後12:00まで園庭で遊べます。(雨の場合は、室内開放が難しいため終演後降園とさせていただきます)。
・劇団・演目:人形劇団もこもこ 「したきりすずめ」
・持ち物:親子共に室内履きと外靴を入れる袋・水筒
・費用:無料

【お願い】
・園の駐車場には限りがあります(先着20台)。
・ご兄弟を連れてのご参加は可能です。開演中は別室にてお預かりします。(乳児、小学生は一緒に鑑賞できますが、在園児に関しては9月の鑑賞会と内容が一緒の為、別室でのお預かりにご協力ください)。
・天候等で中止になる場合があります。その場合ホームページでお知らせします。ご来園前にご確認ください。