4月入園の新入園児の保護者の方へ

2月9日(木)~14日(火)に開催のひよこぐるーぷや在園児を通して、3月に行われる『新入園児保護者の会』についてのお手紙や、その際に提出して頂くお手紙など一式をお渡しさせて頂きました。
その他ひよこぐるーぷに参加されていない方やひよこぐるーぷでお渡し出来なかった方へは、2月15日(水)郵送させていただきましたのでお知らせします。万が一近日中に届かないといった事がありましたら園までお問合せください。

寒さの中にも春を感じられる日もみられ、間もなく卒園や今年度修了の3月を迎えます。
園内も来年度に向けての動きを始めていますが、入園に向けて各ご家庭でもいろいろな準備を進めていくことでしょう。何か分からないことがありましたらお気軽にお問合せ下さいね。