メニュー

ひよこぐるーぷのお申込み - 聖ヶ丘教育福祉専門学校附属「育和幼稚園」のホームページです。

在園の方

お申し込みについて

ひよこぐるーぷへのお申し込みについてはこちらよりお願い致します。フォームには必要事項をご入力の上、【送信】ボタンを押してください。
ひよこぐるーぷは 月曜日、火曜日、木曜日、金曜日 それぞれの曜日にて30名を定員とします。定員に達し次第、その曜日の受付を終了致します。

また、ご入力頂いたメールアドレス宛登録内容が自動送信されますのでご確認をお願い致します。メールアドレスを誤る登録内容メール受信

できませんのでご注意ください。

各クラス   月曜クラス   火曜クラス   木曜クラス   金曜クラス
 初回日程  5/11
5/12
5/14
5/15

2回目以降の日程については、ホームページのお知らせにてご案内させていただきます。

また4/25(土)未就園児対象の園庭開放も実施予定ですので、ご都合よろしければご参加ください。

※  お申し込み制限は、1コースのみです。

※  2コース目以上のお申し込みは無効とさせて頂きます。

※  時間帯によっては繋がりにくい可能性がございます。ご了承ください。

この他、日程やご不明点などのご確認については電話にてお問い合わせください。
育和幼稚園  TEL:045-339-1900

【プライバシーポリシー】
当サイトは、保護者様の個人情報について、保護者様の承諾が無い限り第三者に開示、提供を一切いたしません。個人情報をご提供して頂き、保護者様へのサービスにご利用させて頂く場合がありますが、その目的以外には利用いたしません。ご提供頂いた個人情報につきましては管理責任者を置き、適切な管理を行っております。

必須項目です。
不正な入力です。
必須項目です。
Eメールアドレスを入力してください。
Eメールアドレスが一致しません。
必須項目です。
不正な入力です。
必須項目です。
※ 定員(30名)に達した曜日はお申込みを締め切ります。